Товары для соляриев, студий загара, салонов красоты, парикмахерских, саун, гостиниц, медицинских учреждений, spa и фитнес-центров.

Компания Солярис

Одноразовые товары от компании Солярис

   
 

Товары по категориям:
для соляриев | для салонов красоты | для парикмахерских | для саун, бань и бассейнов | для гостиниц.


Купить

На главную
Новости
Каталог
Цены
Доставка
Контакты


 

 
Товары для солярия
Товары для салона красоты
Товары для парикмахерских
Товары для саун и бассейнов
Товары для отеля
 

Стикини для солярия

Стикини - что это? Или что такое стикини?

Как только в народе не называют данный атрибут для загара в солярии или на пляже. Это и наклейки на грудь или соски и одноразовые колпачки для сосков, защитные колпачки для загара, некоторые даже умудряются обозвать их стикерами для женской груди. В принципе, все эти "народные" названия в полной мере отображают предназначение стикини - это защита чувствительных участков тела от негативного воздействия ультрафиолетового излучения, но все-таки стикини звучит более благозвучно, чем, например, неклейки на соски. Как часто это бывает, как сами стикини, так и название пришли к нам из-за рубежа. Название происходит от английского: stickini (stick - наклеивать, in - на что-либо). Заметим, что в самом названии не содержится указания, куда именно наклеивать. Собственно и стикини бывают для разных чувствительных участков: ареола женской груди, родинки, глаза.
Итак!
Стикини на грудь представляют собой две круглых наклеечки диаметром от 45 до 52 мм с прорезью по радиусу. Благодаря этой прорези они сворачиваются в пирамиду или колпачок, диаметр основания которого можно регулировать по размеру соска. Стикини изготовлены из металлизированной бумаги, которая имеет гиппоаллергенную липкую основу, благодаря которой стикини легко крепятся на грудях, прикрывая сосок и околососковую область. Тонкий слой фольги (металлизация) отражает и задерживает 100% UV - лучей.
Стикини на родинки - это те же наклеечки, но меньшего размера от 5 до 10мм.
Стикини для глаз имеют овальную форму и служат заменой многоразовым очкам в солярии. Видимо основная цель их использования в солярии не столько гигиена, сколько борьба с воровством специальных многоразовых очков.

Немного о загаре.

Дорогие женщины!
Хорошо известно, что ультрафиолетовые лучи, вызывающие загар, способствуют укреплению иммунитета, ускоряют процесс обмена веществ и активизируют процесс выработки витамина D3, который помогает бороться с депрессией и способствует укреплению костной и мышечной ткани. Кроме того, несколько сеансов в солярии подготовят кожу к поездке в жаркие страны и пляжному отдыху. Однако, чрезмерное увлечение загаром, как на пляже, так и в студии загара, может привести к печальным последствиям: ломкие волосы, преждевременное старение кожи и даже ее рак. Помните, что загар в солярии будет полезен только при соблюдении определенных правил:
1. Необходимо определить свой тип кожи и, соответственно, длительность приема "солнечной ванны" в солярии.
2. Никогда не забывайте о чувстве меры, даже если Вы счастливая обладательница кожи, прекрасно переносящей длительное нахождение на солнце.
3. Всегда используйте специальные косметические средства перед началом сеанса загара в солярии и по его завершении. Крем для загара защитит Вашу кожу до, а увлажняющее молочко - после загара, и помогут сделать его более равномерным и устойчивым.
4. Обязательно защитите особо-чувствительные участки тела от ультрафиолета. К ним относятся ореола женской груди и родинки. Для этого используйте стикни для защиты груди и стикини на родинки.
5. Желательно защитить от выгорания волосы при помощи специальной шапочки - шарлотты и они не станут сухими и ломкими даже при длительном посещении солярия.

Таким образом, стикини это важный атрибут при загаре в солярии. Наклейки на грудь отражают ультрафиолетовые (UV) лучи и защищают множество кровеносных сосудов, желез и нервных окончаний, скрытых под ареолой груди женщины, от негативного воздействия ультрафиолета. Не экономьте на своем здоровье или здоровье посетительниц солярия, тем более, что в компании Cолярис Вы можете купить стикини очень дешево, как оптом, так и в розницу!

Какие бывают стикини?

Компания "Солярис" производит четыре вида стикини:
1. "Классические": две наклейки на грудь диаметром 45 мм.
2. "Big": пара стикини на грудь - диаметр 52 мм.
3. "Универсальные": стикни на грудь (диаметр 49 мм)+стикини на родинки.
4. "Универсальные": стикни на грудь (диаметр 49 мм)+стикини на родинки с цветным (полноцветным) рисунком.

Стикини универсальные представляют собой наклеечки из металлизированной бумаги: две для ареолы груди (диаметр 49 мм) и шесть небольших наклеечек на родинки (две круглых, диаметр 10 мм и четыре овальных 7х9 мм). Как показывают медицинские исследования, родинки нуждаются в защите от ультрафиолетовых лучей не в меньшей степени, чем ареола женской груди. Поэтому стикини для родинок - необходимый атрибут при загаре в солярии.
Теперь нет необходимости покупать стикини на грудь и на родинки отдельно. Обратившись в компанию "Солярис", Вы сможете приобрести и то и другое в одном изделии и будете приятно удивлены ценами!

Наша компания не выпускает стикини для глаз, поскольку ни одна конструкция не решает проблемы потери ресниц при их отклеивании.

Реклама на стикини

На всех стикини нанесен симпатичный, радующий глаз рисунок. Посмотрите стандартные рисунки и выберите понравившейся Вам.

Кроме этого!

Вы можете заказать стикини с логотипом Вашей фирмы или со своим рисунком. Наши дизайнеры в короткие сроки подготовят несколько макетов рисунка. Срок изготовления стикини с логотипом фирмы или Вашим рисунком обычно составляет две недели.

Стикини д45 и 52мм
Стикини д45 и 52мм
Стикини д45 и 52мм
Стикини д49мм + стикини на родинки
Стикини д49мм + стикини на родинки
Стикини д49мм + стикини на родинки
Комбинированные стикини с полноцветным рисунком
Комбинированные стикини с полноцветным рисунком
Комбинированные стикини с полноцветным рисунком

Цены на Стикини для солярия:

Для студий загара
Стикини
Наименование ед. изм. Кол-во в упаковке Цена за пару при заказе
1 000 пар 3 000 пар 10 000 пар 30 000 пар
Стикини на грудь д45мм - фольга, золото пара 100 1.50 1.00 0.80 дог.
Стикини на грудь д52мм - фольга, золото пара 100 1.50 1.00 0.85 дог.
Комбинированные стикини - стикини на грудь д49мм и стикини на родинки - фольга, золото пара 100 1.70 1.10 0.90 дог.
Комбинированные стикини с цветным (полноцветным) рисунком - фольга, золото пара 100 1.90 1.30 1.10 дог.
Стикини с Вашим логотипом или рисунком
Наименование ед. изм. Кол-во в упаковке Цена за пару при заказе
30 000 пар 50 000 пар 100 000 пар
Стикини на грудь д 45мм - фольга, золото пара 100 1.10 0.90 дог.
Стикини на грудь д 52мм - фольга, золото пара 100 1.15 0.95 дог.
Комбинированные стикини - стикини на грудь д49мм и стикини на родинки - фольга, золото пара 100 1.15 0.95 дог.
Комбинированные стикини с цветным (полноцветным) рисунком - фольга, золото пара 100 1.40 1.15 дог.

Что бы купить Стикини для солярия позвоните нашим менеджерам, тел. (843) 567-53-35, 248-06-82

Вы также можете отправить заявку или связаться с нами по электронной почте:
k-solyaris@yandex.ru

Другие товары и изделия:

 

Стикини д45 и 52ммСтикини д49мм + стикини на родинкиКомбинированные стикини с полноцветным рисункомКомплект "Classic 1"Комплект "Classic 2"Комплект "Middle"Комплект "Lite"Тапочки одноразовые - процедурные на мягкой подошвеТапочки складные (вьетнамки) пенополиэтилен НПЭ 2 ммТапочки на полиуретановой подошве с открытым мысом XLНосочки для боулинга и обувных магазиновНосочки для боулинга и обувных магазиновБахилы полиэтиленовыеСалфетки из спанлейса 30х30смСалфетки из спанлейса различных размеровСалфетки из цветного (волна) спанлейсаПростыни из спанбонда или спанлейсаВоротнички для парикмахерских из крепированной бумагиВоротнички для парикмахерских из спанлейсаШапочка одноразовая - шарлотткаШапочку - шарлотту наденем бегемотуШапочка одноразовая - шлем для мелированияШапочка для душаФольга для мелирования профессиональнаяТрусики - бикиниТрусики - бикини женские и мужскиеПеньюар на резинке на декольте из спанбондаФартук полиэтиленовыйНакидка на посетителя (спанбонд)Перчатки латексныеОдноразовые маски медицинскиеРазделители для пальцев педикюрныеОдноразовые бигудиПолоски для депиляцииРулоны для депиляции
Rambler's Top100 Создание, разработка и поддержка интернет сайтов - www.new3w.ru

Copyright 2008 Компания "Солярис"